Source: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB
Assunto: MICROBIOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSSI JUNIOR, O D et al. Carne mecanicamente separada de origem bovina. I. Influencia de dois sistemas de desossa manual sobre as caracteristicas microbiologicas do produto recem-obtido. Revista de Microbiologia, v. 21, n. 4 , p. 324-30, 1990Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Rossi Junior, O. D., Iaria, S. T., Santos, I. F., & Berchieri Junior, A. (1990). Carne mecanicamente separada de origem bovina. I. Influencia de dois sistemas de desossa manual sobre as caracteristicas microbiologicas do produto recem-obtido. Revista de Microbiologia, 21( 4 ), 324-30.NLM
Rossi Junior OD, Iaria ST, Santos IF, Berchieri Junior A. Carne mecanicamente separada de origem bovina. I. Influencia de dois sistemas de desossa manual sobre as caracteristicas microbiologicas do produto recem-obtido. Revista de Microbiologia. 1990 ;21( 4 ): 324-30.[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Rossi Junior OD, Iaria ST, Santos IF, Berchieri Junior A. Carne mecanicamente separada de origem bovina. I. Influencia de dois sistemas de desossa manual sobre as caracteristicas microbiologicas do produto recem-obtido. Revista de Microbiologia. 1990 ;21( 4 ): 324-30.[citado 2024 maio 21 ]