Filtros : "Rossi Junior, O D" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI JUNIOR, O D et al. Carne mecanicamente separada de origem bovina. I. Influencia de dois sistemas de desossa manual sobre as caracteristicas microbiologicas do produto recem-obtido. Revista de Microbiologia, v. 21, n. 4 , p. 324-30, 1990Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Rossi Junior, O. D., Iaria, S. T., Santos, I. F., & Berchieri Junior, A. (1990). Carne mecanicamente separada de origem bovina. I. Influencia de dois sistemas de desossa manual sobre as caracteristicas microbiologicas do produto recem-obtido. Revista de Microbiologia, 21( 4 ), 324-30.
    • NLM

      Rossi Junior OD, Iaria ST, Santos IF, Berchieri Junior A. Carne mecanicamente separada de origem bovina. I. Influencia de dois sistemas de desossa manual sobre as caracteristicas microbiologicas do produto recem-obtido. Revista de Microbiologia. 1990 ;21( 4 ): 324-30.[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Rossi Junior OD, Iaria ST, Santos IF, Berchieri Junior A. Carne mecanicamente separada de origem bovina. I. Influencia de dois sistemas de desossa manual sobre as caracteristicas microbiologicas do produto recem-obtido. Revista de Microbiologia. 1990 ;21( 4 ): 324-30.[citado 2024 maio 21 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024